Le ricette di FinalmenteNatale sono scritte in collaborazione con Fornelli&Ricette. Per visitare il sito clicca qui
Vi presentiamo la ricetta di simpatici rollè ripieni con tacchino, prosciutto e mozzarella, per un antipasto voluttuoso, appetitoso e filante, come le stelle di Natale!
|
Ingredienti |
|
|
|
Come fare: |
|
|
I consigli del cuoco: |
||
Per quanto riguarda la cottura in padella dei pezzetti di tacchino, vi consigliamo di non dilungarvi con i tempi: basterà rosolarli e cuocerli appena, perché la cottura si completerà in forno. Volendo, potete adagiare le fette di tacchino ancora crude sulla pasta sfoglia, saltando la fase di rosolatura. Sono davvero tante le idee per arricchire e variare questa ricetta, provate ad esempio con l’aggiunta di pomodorini ridotti a tocchetti. Se poi siete amanti del retrogusto un po’ amaro, incorporate anche qualche sottilissima strisciolina di radicchio. Inoltre potete sostituire la mozzarella con ricotta, scamorza o semplicemente sottilette. Infine, aggiungendo una grattugiata di scorza di limone, il vostro rollè di tacchino e prosciutto acquisterà quell’aroma di agrumi autenticamente natalizio! |
Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.