Le ricette di FinalmenteNatale sono scritte in collaborazione con Fornelli&Ricette. Per visitare il sito clicca qui
Ecco l’antipasto ideale per stupire e conquistare i vostri invitati in modo semplice e delicato: tartare di tonno al lime con semi tostati di sesamo. Un preludio sopraffine ed elegante per un evento conviviale raffinato!
|
Ingredienti
|
|
|
|
Come fare: |
|
|
I consigli del cuoco: |
||
Quando grattugiate la scorza del lime, fate attenzione a non intaccare la parte bianca: rischierete di conferire un sapore amaro alla vostra tartare di tonno. Per una tartare a regola d’arte, dovrete tagliare il tonno in pezzettini minuti, in modo da amalgamarlo perfettamente con gli altri ingredienti. Tuttavia dovrete eseguire questa operazione con un coltello e mai con un tritatutto, altrimenti rischierete di rovinare la polpa del tonno sfibrandola e riducendola in poltiglia. Infine, quando riempite gli stampini, abbiate cura di premere il composto con una forchetta, in modo da compattarlo a dovere: in questo modo eviterete brutte figure al momento di sformarlo! |
Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.