Anteprima: |
Occorrente: |
|
Descrizione:
Crea una bellissimo chiudipacco naturale e profumato con la frutta essiccata. Predisporre almeno due settimane prima di realizzare l'albero l'essiccazione delle arance o delle mele o di entrambi. Tagliare le arance e le mele a fette dello spessore di circa 1/2 cm e disponetele su vassoi leggeri alluminio o carta forno da mettere sui termosifoni.
Girare almeno una volta al giorno le fette in modo da garantire un'essicazione ottimale. Potete essiccare la frutta anche in forno ad una temperatura di circa 50°C fino al completto essicamento.
Quando la frutta sarà ben essicata, potete comporre il chiudi pacco. Mettete insieme un paio di rami di pino, o elementi naturali con anche l'agrifoglio, ed annodateli con un nastrino natalizio, facendo un bel fiocco. Con l'ausilio della colla a caldo fissate sul nodo del fiocco una o più fette di arancia o mela essiccata.
Se volete che il destinatario del regalo conservi il chiudi pacco, incollate una molletta sul retro della composizione, in modo che sia sgancialbile dal pacco senza rovinarla.