L’accostamento di questi delicati sapori conquisterà voi e anche i più piccini.
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Anteprima: | Ingredienti: | ||||||
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Come fare:
- Mettete a bagnomaria la colla di pesce e, nell’attesa che si sciolga, preparate la crema di formaggi alle erbe.
- Amalgamate in una ciotola la robiola con un filo d’olio, un pizzico di sale e del pepe in polvere.
- Aggiungete subito dopo la ricotta e il trito di erbette provenzali.
- Lavorate il composto fino a renderlo liscio e cremoso. Una volta tiepida, prendete la colla di pesce e unitela ai formaggi.
- Amalgamate con cura e spalmate questa crema alle erbe sui filetti di salmone, che andrete man mano ad arrotolare aiutandovi con fogli di pellicola da cucina.
- Assicuratevi che gli involtini siano ben fermi nella pellicola, quindi lasciateli riposare in frigorifero per qualche ora.
- Al momento di servire, eliminate la pellicola e tagliate ogni involtino a simpatiche rondelle che andrete a disporre su un’antipastiera decorando con qualche filo d’erba cipollina.
I consigli del cuoco:
Per erbe provenzali si intende un miscuglio di erbe aromatiche quali timo, basilico, salvia, maggiorana, finocchietto, rosmarino, tutte essiccate e polverizzate. Ovviamente potete utilizzare erbette fresche.
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