Le polpette di patate e salmone sono un piatto marchigiano, servito come antipasto ma ideale anche come secondo. Una ricetta genuina e piuttosto sostanziosa.
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Anteprima: | Ingredienti: | ||||||
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Come fare:
- Lessate le patate, pelatele e schiacciatele aiutandovi con una forchetta.
- Triturate il salmone e deponetelo in una coppa assieme alle patate, mescolate e aggiungete il burro leggermente sciolto.
- Aggiungete le uova e spolverateci sopra un po’ di prezzemolo tritato e un pizzico di sale, poi impastate il tutto amalgamando bene.
- Formate delle piccole polpette e passatele nel pangrattato.
- Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, dove farete dorare le polpette per circa 5-6 minuti.
- Toglietele dal fuoco e mettetele su un foglio di carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso.
- Servite l’antipasto caldo.
I consigli del cuoco:
Anche l’erba cipollina è indicata come condimento insieme o in alternativa al prezzemolo. Potete inoltre accompagnare le polpette con una salsina allo yogurt.
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